Устроим «рыбный день»? Минтай в томатном соусе на сковороде
Минтай, приготовленный в томатном соусе, получается очень нежным и вкусным, прекрасно подходит на ужин.
Минтай, приготовленный в томатном соусе, получается очень нежным и вкусным, прекрасно подходит на ужин.
vsevkulinary.ruВместо томатов в собственном соку можно использовать томатную пасту, разведенную с водой, кетчуп или свежие томаты. По такому рецепту можно готовить филе любой белой или красной рыбы.
Ингредиенты: филе минтая — 400-450 г, морковь — 70-100 г, томаты в собственном соку — 150-200 г, оливковое масло — 5-10 г, соль и любимые приправы — по вкусу.
Приготовление:
Филе минтая нарезаем средними по размеру кусочками, солим с двух сторон и посыпаем любыми приправами по вкусу (лучше розмарин и итальянские травы).
Морковь натираем на крупной терке и обжариваем на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Через 5 минут добавляем к моркови томаты в собственном соку и выкладываем кусочки рыбы. Тушим под крышкой до полной готовности (примерно 10 минут).
Пищевая ценность (на 100 г): калорийность — 80 ккал, белки — 12,9 г, жиры — 2,2 г, углеводы — 2,2 г.
Оксана МашкароваПоследние новости
Яхт-саммит в Анапе: Обсуждение перспектив девелопмента в условиях трансформаций
Эксперты рассматривают влияние туристической отрасли на рынок недвижимости.
Рост заболеваемости коронавирусом в Краснодарском крае
В регионе наблюдается увеличение случаев COVID-19 среди людей 30-49 лет.
Выборы в Краснодарском крае: жители выбирают своих представителей
Двухдневное голосование в 39 муниципалитетах региона привлекает активность граждан.
Виновата ли индийская рупия в провальном курсе рубля?
Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий