В Краснодарском крае сегодня продолжит бушевать непогода

На Кубани по-прежнему действует экстренное предупреждение Фото: открытый источник По информации регионального центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды,

На Кубани по-прежнему действует экстренное предупреждение Фото: открытый источник

По информации регионального центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня днем в Краснодарском крае прогнозируется комплекс неблагоприятных явлений. Ожидаются сильные осадки, ливни с грозой. Ветер будет дут со скоростью 20-25 м/с, порывами до 29 м/с. В отдельных пунктах возможно сильное налипание мокрого снега, гололед, туман. На дорогах гололедица. Температура воздуха в дневные часы -0-+5.

На Черноморском побережье столбики термометров покажут 1-6 градус выше нуля.

В краевой столице сегодня переменная облачность. Утром и днем пройдут осадки в виде дождя и мокрого снега. Ветер юго-западного направления с переходом на северо-западное - 6-11 м/с., порывами до 15-20 м/с. Температура воздуха – +1-3.

Ранее «Живая Кубань»  писала о том, что в Краснодарском крае в крещенский сочельник ухудшится погода. С 17 по 19 января в регионе ожидаются сильные осадки в виде дождя, дождя с мокрым снегом, ливни в сочетании с грозой и сильным ветром 20-25 м/с; в отдельных районах до 29 м/с.

На юго-западных притоках реки Кубань (МО г. Горячий Ключ, Северский, Абинский районы) и на реках Черноморского побережья (МО г. Геленджик, Туапсинский район) ожидаются подъемы уровней воды местами с превышением неблагоприятных отметок.

Последние новости

Роспотребнадзор нашел еще 17 человек с признаками ботулизма

Фото: freepik.com Всех с симптомами данной инфекции обследуют.

Самое время загорать: в Краснодаре 19 июня будет жарко и облачно

Самое время загорать: в Краснодаре 19 июня будет жарко и облачно. Фото: архив телеканала «Краснодар» В регионе местами может быть дождь.

Отпуск «подкосил» ротавирус…

На отдыхе не надо расслабляться, когда речь идет о гигиене   Частенько долгожданный отпуск оборачивается большим разочарованием, если ваша семья «подхватила» ротавирус.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *