В парке «Краснодар» продлили работу фонтанов

По просьбам горожан фонтаны в парке будут работать до 7 января. Фото: instagram.com/officialparkkrasnodar/ Фонтаны в парке «Краснодар» будут работать до 7 января.

По просьбам горожан фонтаны в парке будут работать до 7 января. Фото: instagram.com/officialparkkrasnodar/ Фонтаны в парке «Краснодар» будут работать до 7 января.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», фонтаны отключат 1 января.

- По просьбам горожан, я пошел на встречу и вплоть до 7 января водные объекты будут работать и радовать всех своей красотой, - сообщается 3 января в официальном аккаунте парка в Instagram.

Напомним, 26 декабря в краевой столице открылась новая очередь парка «Краснодар» . На 6 гектарах создано 5 новых водных объектов, среди которых водоем с декоративными рыбами, обустроено 5 километров дорожек, высажено 20 видов новых растений.

25 октября 2019 года в парке Галицкого появился новый арт-объект.

Арт-объект отлит из нержавеющей стали. Высота «Геолокации» - 5 метров, ширина - 4 метра.

Скульптура отождествляет долю секунды, застывшую в металле. Присмотритесь к деталям и поймете, что на «Геолокации» изображена панорама именно того места, с которого вы на нее смотрите.

Темы: #парк Краснодар #парк галицкого #фонтаны Поделиться:

Последние новости

Белореченская прокуратура о дополнительных гарантиях супругам погибших военных

Федеральным законом от 29.05.2024 №118 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» установлены дополнительные выплаты кавалерам ордена Святого Георгия и Георгиевского Креста,

Врагу здоровья рядом с нами места нет!

Южное межрегиональное управление Россельхознадзора призывает всех включиться в борьбу с амброзией полыннолистной.

Управление соцзащиты Анапы будет внедрять бережливые технологии

Учреждение стало участником проекта «Бережливый регион». Соответствующее соглашение подписали с Региональным центром компетенций.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *