В Сочи несколько микрорайонов остались без отопления и водоснабжения из-за аварии на водозаборе

В ночь на 17 января сразу несколько микрорайонов Сочи остались одновременно без горячей и холодной воды и отопления.

В ночь на 17 января сразу несколько микрорайонов Сочи остались одновременно без горячей и холодной воды и отопления. Речь идет о районах Макаренко,Завокзальном и КСМ, а также Новом Сочи и Верхнем Юрте.

Вода пропала накануне около 21 часа. Диспетчеры теплосетей сообщили об аварии на сетях водоснабжения, из-за чего вода не могла поступать в котельные.

Чуть позже МУП Водоканал сообщил о сбое в работе водозабора.

— Из-за технологического сбоя, произошедшего на оборудовании водозаборных комплексов центра Сочи, агрегаты, обеспечивающие подачу ресурса населению, не могут включиться на полную мощность,- говорится в сообщении предприятия.

По данным водоканала, сбой удалось устранить уже в 23.15. Однако перебои с отоплением в ряде микрорайонов наблюдаются и утром 17 января. Температура воздуха при этом минувшей ночью в центре курорта опустилась до минус 3 градусов.

Евгений Коренев

Последние новости

Мальчик, водочки: можно ли пить алкоголь в самолете

Еда в самолете. Фото: freepik Доктор Анастасия Тимощенко раскрыла, в чем опасность употребления алкоголя в самолете.

Губернатор Вениамин Кондратьев поздравил ветерана Великой Отечественной войны из Новороссийска с днем рождения

Ивану Петровичу Кулику сегодня исполнилось 102 года. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Об Иване Петровиче Кулике глава региона написал в своих соцсетях.

По инициативе Тихорецкой межрайонной прокуратуры четыре индивидуальных предпринимателя привлечены к административной ответственности за нарушение трудового законодательства

Межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения требований трудового законодательства в деятельности индивидуальных предпринимателей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *