Александр Сафронов ответил ненавистникам Ленина и Советской власти

Секретарь Краснодарского крайкома КПРФ, автор интернет-программы «Красный Политобзор» А.М.

Секретарь Краснодарского крайкома КПРФ, автор интернет-программы «Красный Политобзор» А.М. Сафронов откликнулся на новость об установке обновленного памятника В.И. Ленину в краевом центре и ответил на нападки тех, кто ненавидит все, связанное с Советским строем и Лениным.

А. Сафронов:

— Накануне Дня памяти В.И. Ленина в Краснодаре на пересечении улиц Ленина и Суворова был установлен отреставрированный памятник «Владимир Ильич Ленин говорит с матросом». Ранее памятник находился на территории краснодарского Масложиркомбината.

Новость очень позитивная. Спасибо руководству города за реставрацию и установку памятника на новом месте. Потихоньку ресоветизация набирает обороты, что неудивительно: по всем социологическим опросам все большее количество людей положительно относится к советским руководителям и Советскому государству.

От известия об установке памятника отдельных граждан буквально «вспучило»! В соцсети они выплеснули всю свою боль и ненависть к Ленину. Хочется сказать: привыкайте, впереди вас ждет еще немало «унижений». Возвращение советских ценностей будет происходить и дальше. Думаю, относительно скоро и памятник Сталину увидим в Краснодаре!.. 

От редакции. Эту реплику Александр Сафронов опубликовал у себя в телеграмм-канале «Красный темник», и к концу дня ее прочитали более 7 тысяч человек. Это очередной раз доказывает, что, несмотря на либеральный вой, личность Владимира Ильича Ленина всегда будет востребована и интересна в обществе.

Галерея

Последние новости

Управление соцзащиты Анапы будет внедрять бережливые технологии

Учреждение стало участником проекта «Бережливый регион». Соответствующее соглашение подписали с Региональным центром компетенций.

Эдуард Кузнецов обсудил с коллегами в Ейске перспективы Кубанского Приазовья

Депутат Государственной Думы Эдуард Кузнецов принял участие в совещании, посвященном стратегии развития Азовского моря.

Армавирская дорожно-транспортная компания повысит эффективность труда сотрудников

Предприятие стало новым участником национального проекта «Производительность труда».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *