Кубанские коммунисты объявили фотоохоту на молодых единороссов

Фото: news.rambler.ru Они уверены, что 14 декабря в Краснодаре пройдет «липовая» акция МГЕР.

Фото: news.rambler.ru

Они уверены, что 14 декабря в Краснодаре пройдет «липовая» акция МГЕР.

Напомним, что краевой комитет  КПРФ подал  в суд на городскую администрацию Краснодара после того, как коммунистам отказали во всех трех заявках на митинги в кубанской столице. По их словам, отказали под предлогом того, что «по случайному стечению обстоятельств» Молодая гвардия «Единой России» уже «застолбила» эти же места.

Как сообщил «Живой Кубани» политический активист Александр Сафронов , Первомайский суд Краснодара не удовлетворил иск коммунистов и счел действия администрации законными.



Суд отказал коммунистам, несмотря на то, что заявление МГЕР на проведение акций, как утверждают истцы, было составлено с грубыми нарушениями и поэтому не имеет никакой силы.

Кроме того, в документе говорится, что 14 декабря активисты МГЕР планируют провести широкомасштабную акцию на улицах Краснодара: курсировать с 9 утра до 8 вечера аж по 38 адресам, да к тому же общим составом 100 человек.



На своей страничке в социальной сети Александр Сафронов объявил фотоохоту за молодыми «кочевниками». Он уверен, что по-настоящему МГЕР и не планировала проводить эту акцию, однако после его заявления кого-то, конечно, по этим адресам «расставят».



«Понятно, что после этого скандала они кого-то выпустят, но все равно их будет не так много, как сообщается в документе», - считает Сафронов .

Ранее «Живая Кубань» писала о том, что коммунисты заявили : административных ресурсов влияния на суд у городской администрации когда-нибудь перестанет хватать.

Последние новости

Управление соцзащиты Анапы будет внедрять бережливые технологии

Учреждение стало участником проекта «Бережливый регион». Соответствующее соглашение подписали с Региональным центром компетенций.

Эдуард Кузнецов обсудил с коллегами в Ейске перспективы Кубанского Приазовья

Депутат Государственной Думы Эдуард Кузнецов принял участие в совещании, посвященном стратегии развития Азовского моря.

Армавирская дорожно-транспортная компания повысит эффективность труда сотрудников

Предприятие стало новым участником национального проекта «Производительность труда».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *