Мэр Геленджика пошёл по пути советов

Фото: пресс-служба администрации Геленджика Мы проанализировали его сообщение о приостановке незаконной стройки после массовых возмущений жителей.

Фото: пресс-служба администрации Геленджика

Мы проанализировали его сообщение о приостановке незаконной стройки после массовых возмущений жителей.

Каким должен быть тост: "Кратким как выстрел"? На днях глава Геленджика опубликовал в своем Инстаграм ответ на жалобы населения о несанкционированном возведении объектов на прибрежной территории на Тонком мысу. Жители даже организовали народный сход против застройки и самозахвата береговой полосы.

Что сказать... В этом сообщении отвратительно все. И в каждой строчке - неуважение к жителям.



"Стройка остановлена". Слава Богу. Или Богодистову . Но почему ни слова о том, кто себе позволил такой хамский захват прибрежной территории? Ни фамилии "застройщика", ни имен тех, кто "в доле". И вопросы-вопросы-вопросы.

Ну, не мог одинокий человек без разрешительных документов на такое замахнуться. Слабо верится, что это был простой геленджичанин, пусть даже и шибко предприимчивый. Значит, документы есть? Чьи же разрешения-согласования там?

А какие перспективы уже начатой стройки: снесут? Узаконят? Перепрофилируют? В чьей собственности теперь народное достояние? Алексей Богодистов , вроде, жителям ответил, но вопросов к мэру стало только больше.

Складывается впечатление, что главу как говорящую голову выставили перед горожанами, чтобы снять напряжение. А когда Кондратьев получит ярлык на княжество второго срока — тут все и начнётся. И тогда уже даже Богодистов даже со своим жалким одиноконьким предложением к народу не обратится.

Потому как, судя по всему, быть в скором времени городу-курорту не Геленджиком, а Гей-ленджиком. А кто лучше всего с этим справится за ближайшие 2-3 года? Ну, вот видите, вы и сами знаете ответы. И поэтому все подготовительные процедуры уже в работе, вся необходимая документация в движении. Но все это пока в тайне. Только один самый га-а-арячий и нетерпеливый (или как модно в последнее время говорить - активный) не сдержался и выполз раньше времени?

Поэтому с барского плеча и бросили в толпу ответ: упокойтесь, холопы, барин вам вещает: Все в порядке! Все под контролем!». А большего вы и не достойны.

Последние новости

Сочинские достопримечательности чистят от «лент желаний»

Не привязывай свои желания: волонтёры нацпарка расчистили Крабовое ущелье и Чудо-Красотку от «лент желаний».

Рабочая группа по реализации избирательных прав инвалидов провела заседание

Сегодня, 11 июля, состоялось заседание Рабочей группы по реализации избирательных прав граждан Российской Федерации, являющихся инвалидами.

Губернатор Вениамин Кондратьев поручил создать программу комплексного развития дорожно-транспортной сети Краснодара

Фото: Михаил Ступин Глава региона провел совещание по проблемам транспортной инфраструктуры краевого центра.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *