Парк в честь 75-летия Великой Победы открыли в Красноармейском районе

Зеленая зона в станице Марьянской благоустроена в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» Парк появился в микрорайоне Северный, который сегодня активно застраивается.

Зеленая зона в станице Марьянской благоустроена в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда»

Парк появился в микрорайоне Северный, который сегодня активно застраивается. Напомним, с просьбой оказать содействие в обустройстве территории обратилась местная жительница Татьяна Тимошенко в ходе приема граждан, который вел губернатор Кубани Вениамин Кондратьев .

«Благодаря вашей активности теперь на месте пустыря появился красивый парк. И это важно – после себя оставить след для потомков, – сказал губернатор. – Полностью поддерживаю инициативу жителей края: любой парк, который откроется в этом году, будет называться в честь 75-летия Великой Победы».

Зеленая зона в станице Марьянской благоустроена в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда». На ее создание было предусмотрено около 23 млн рублей, однако в ходе аукциона стоимость работ снизилась до 19 млн рублей. На территории уложены тротуарная плитка, асфальт, бордюры, высажены деревья. Также в границах зеленой зоны установлены спортивная и детская площадки, скейт-парк. Губернатор подчеркнул, что необходимо продолжить работы по озеленению.

В прошлом году на Кубани появилось около 20 новых парков. А всего по краю в рамках нацпроекта благоустроено 387 придомовых и общественных территорий.

Последние новости

Управление соцзащиты Анапы будет внедрять бережливые технологии

Учреждение стало участником проекта «Бережливый регион». Соответствующее соглашение подписали с Региональным центром компетенций.

Эдуард Кузнецов обсудил с коллегами в Ейске перспективы Кубанского Приазовья

Депутат Государственной Думы Эдуард Кузнецов принял участие в совещании, посвященном стратегии развития Азовского моря.

Армавирская дорожно-транспортная компания повысит эффективность труда сотрудников

Предприятие стало новым участником национального проекта «Производительность труда».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *