Признание МГЕРа: Краснодарский край – в лидерах антирейтинга!

Сначала вице-губернатор Алексеенко заявляет в приватной беседе со своим шефом Кондратьевым , что «Единая Россия» сдохла на Кубани, теперь вот – новое шокирующее откроВЕНИе… Как ранее писала «Живая Кубань» ,



Сначала вице-губернатор Алексеенко заявляет в приватной беседе со своим шефом Кондратьевым , что «Единая Россия» сдохла на Кубани, теперь вот – новое шокирующее откроВЕНИе…

Как ранее писала «Живая Кубань» , известный политический активист и блогер Александр Сафронов решил лично проверить , как проходит заявленный масштабный пикет «Молодой гвардии» единороссов у здания краевой администрации в Краснодаре на Красной, 35. Дело в том, что именно из-за этой акции МГЕРа, представителям КПРФ как обычно за последние годы (в сотый, а может и тысячный раз) было отказано в проведении народного схода.

Коммунисты устроили «фотоохоту» и выяснили подлинный масштаб мероприятия, заявка на проведение которого снова помешала планам сотен и тысяч простых людей выразить свое конституционное право на свободу слова. 

Сенсации не произошло. Никакого пикета вообще не было. «Зато были несколько человек, которые раздавали листовки против незаконного распространения пиротехнической продукции», – рассказал «Живой Кубани» Сафронов .

Но самое интересное прозвучало из уст Владислава Суряднова , который руководил так называемым пикетом из 2-х молоденьких девочек у здания краевой администрации. Все были, естественно, одеты в жилетки с надписью «Молодая Гвардия». 

На вопрос общественного активиста, а где же, собственно, масштабный пикет в поддержку курса правительства, молодогвардеец на камеру заявил, что это и есть заявленная акция. И тут, что называется, Остапа понесло: Суряднов сообщил, что Краснодарский край попал в антирейтинг, поэтому принято решение повысить ответственность граждан перед праздниками.


Вот так история! Какой еще антирейтинг?! Куда угодил регион, возглавляемый самым активным мужчиной.

Не может же быть такого: мы же априори везде в лидерах и бьем все возможные рекорды???

Да уж, совсем, видно, не проинструктировали молодого человека, что можно говорить прилюдно, а что нельзя. И акции на Кубани «в поддержку курса» даже для вида уже не устраиваются. Похоже, прав был Андрей Алексеенко : «Единая Россия» на Кубани действительно сдохла .

Последние новости

Белореченская прокуратура о дополнительных гарантиях супругам погибших военных

Федеральным законом от 29.05.2024 №118 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» установлены дополнительные выплаты кавалерам ордена Святого Георгия и Георгиевского Креста,

Врагу здоровья рядом с нами места нет!

Южное межрегиональное управление Россельхознадзора призывает всех включиться в борьбу с амброзией полыннолистной.

Управление соцзащиты Анапы будет внедрять бережливые технологии

Учреждение стало участником проекта «Бережливый регион». Соответствующее соглашение подписали с Региональным центром компетенций.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *