Сегодня состоялась 42-я сессия Совета МО Ейский район

В повестку дня сессии внесено четыре вопроса.  По первому вопросу «Об установлении размера платы за предоставление сведений,

В повестку дня сессии внесено четыре вопроса.  По первому вопросу «Об установлении размера платы за предоставление сведений, содержащихся в государственной информационной системе обеспечения градостроительной деятельности муниципального образования Ейский район» народных избранников проинформировал начальник управления архитектуры и градостроительства администрации района Александр Халипкин.

Депутаты внесли изменения в решение Совета муниципального образования Ейский район от 26 октября 20167 года «Об утверждении правил установки и эксплуатации объектов наружной рекламы на территории муниципального образования Ейский район.

А также утвердили план нормотворческой и контрольной деятельности районного совета на 2020 год и график приёма депутатов на 2020 год.

 

Последние новости

Белореченская прокуратура о дополнительных гарантиях супругам погибших военных

Федеральным законом от 29.05.2024 №118 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» установлены дополнительные выплаты кавалерам ордена Святого Георгия и Георгиевского Креста,

Врагу здоровья рядом с нами места нет!

Южное межрегиональное управление Россельхознадзора призывает всех включиться в борьбу с амброзией полыннолистной.

Управление соцзащиты Анапы будет внедрять бережливые технологии

Учреждение стало участником проекта «Бережливый регион». Соответствующее соглашение подписали с Региональным центром компетенций.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *