Из-за массовой аварии в Сочи оказался перекрытым тоннель
21.01.2023

Из-за массовой аварии в Сочи оказался перекрытым тоннель

Участниками аварии, в частности, стали трактор и фура Фото: t.me/chp_sochi В субботу, 21 января, из-за массовой аварии в Сочи оказался перекрытым тоннель.

Участниками аварии, в частности, стали трактор и фура Фото: t.me/chp_sochi В субботу, 21 января, из-за массовой аварии в Сочи оказался перекрытым тоннель. Об этом сообщает Telegram-канал «ЧП Сочи» .

– Массовая авария произошла во втором тоннеле после Чайковского в сторону Мамайки, – говорится в сообщении.

Участниками ДТП, в частности, стали трактор, опрокинувшаяся фура, микроавтобус и легковушка. Из-за этого движение в тоннеле оказалось полностью перекрытым.

Ранее портал «СочиСтрим» писал о массовом ДТП в Сочи.  авария произошла в Адлерском районе . На федеральной трассе столкнулись девять автомобилей. Из-за этого было  закрыто движение транспорта . В МВД отметили, что авария произошла на улице Ленина. По предварительным данным, водители автомобилей BMW и Mercedes при спуске не выдержали безопасную дистанцию и скорость. Из-за этого иномарки врезались в стоящие автомобили. В результате ДТП погиб водитель KIA . Кроме того, в аварии есть пострадавшие.

Последние новости

В маршрутках, подъездах и на ларьках Новороссийска повесят QR-коды, чтобы было легче жаловаться

Горожане получат больше возможностей жаловаться властям на плохую работу.

В межрайонной прокуратуре будет проведен тематический прием граждан в сфере законодательства об исполнительном производстве

1 февраля 2023 г с 14 до 18 ч. в Ейской межрайонной прокуратуре будет проведен тематический прием граждан в сфере законодательства об исполнительном производстве,

28 января в поселениях муниципалитета прошли приемы граждан по личным вопросам

По поручению главы Муниципального образования Крымский район Сергея Лесь   28 января в поселениях муниципалитета прошли приемы граждан по личным вопросам.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *