На горной трассе в Сочи разбился «миксер»
15.01.2023

На горной трассе в Сочи разбился «миксер»

Смертельная авария произошла днем 15 января, на улице Краснофлотская, в Адлерском районе города Сочи.

Смертельная авария произошла днем 15 января, на улице Краснофлотская, в Адлерском районе города Сочи. Об этом рассказали очевидцы происшествия.

По их словам, у обочины дороги стояла спецмашина которая подрезала ветки и сухие деревья, позади спецмашины ехал автобус и бетономешалка.

Автобус успел оттормозиться, а водитель миксера не успев затормозить и чтобы избежать столкновения с автобусам выехал на полосу встречного движения где не справился с управлением и опрокинул машину в кювет.

В результате ДТП 27-летний водитель бетономешалки скончался на месте. Движение автотранспорта по старой дороги временно перекрыто.


Последние новости

В маршрутках, подъездах и на ларьках Новороссийска повесят QR-коды, чтобы было легче жаловаться

Горожане получат больше возможностей жаловаться властям на плохую работу.

В межрайонной прокуратуре будет проведен тематический прием граждан в сфере законодательства об исполнительном производстве

1 февраля 2023 г с 14 до 18 ч. в Ейской межрайонной прокуратуре будет проведен тематический прием граждан в сфере законодательства об исполнительном производстве,

28 января в поселениях муниципалитета прошли приемы граждан по личным вопросам

По поручению главы Муниципального образования Крымский район Сергея Лесь   28 января в поселениях муниципалитета прошли приемы граждан по личным вопросам.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *