Полиция ищет парочку, занявшуюся сексом на детской площадке в Краснодаре

В Краснодаре полиция начала проверку по факту публичного секса на детской площадке.

Любовникам грозит «административка» Фото: скриншот видео

В Краснодаре полиция начала проверку по факту публичного секса на детской площадке. Зрелая парочка предалась телесным утехам средь бела дня, а на фоне были слышны детские голоса.

Свидетели происшествия сняли происходящее на видео. По их словам, развратники устроились поудобнее на скамейке во дворе дома №18 на улице Тюляева. На кадрах видно, как женщина со спущенными шортами ёрзает на мужчине.

В полиции заявили, что назначили проверку, в ходе которой будут установлены личности данных граждан, а их действиям будет дана правовая оценка.

- Указанным лицам грозит административная ответственность по статье 20.1 КоАП «Мелкое хулиганство», предусматривающее максимальное наказание в виде административного ареста сроком до 15 суток, - сообщил «Живой Кубани» начальник пресс-службы УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Ранее «Живая Кубань» писала , что в сети бурно обсуждают пикантное видео, снятое в Новороссийске. На кадрах видно, как пара предалась любовных утехам прямо на улице. Вероятно, страсть обуздала развратников настолько крепко, что они не смогли дойти до укромного места.

В итоге, нисколько не смущаясь прохожих, парень с девушкой расположились на ступеньках в центре города – вблизи стадиона «Труд». Под прицел объектива развратники попали в тот момент, когда барышня ёрзала верхом на партнёре.

Многие пользователи мессенджеров раскритиковали безнравственное поведение возлюбленных, сравнив их с уличными собаками.

Последние новости

Роспотребнадзор нашел еще 17 человек с признаками ботулизма

Фото: freepik.com Всех с симптомами данной инфекции обследуют.

Самое время загорать: в Краснодаре 19 июня будет жарко и облачно

Самое время загорать: в Краснодаре 19 июня будет жарко и облачно. Фото: архив телеканала «Краснодар» В регионе местами может быть дождь.

Отпуск «подкосил» ротавирус…

На отдыхе не надо расслабляться, когда речь идет о гигиене   Частенько долгожданный отпуск оборачивается большим разочарованием, если ваша семья «подхватила» ротавирус.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *