13.03.2023

Пропала шляпа: в Сочи женщина перегородила дорогу из-за украденного головного убора

Инцидент произошел на улице Крупской Фото: скриншот видео Возможно, кому-то покажется, что это экранизация известного хита группы “На-на” “Упала шляпа”, спешим разочаровать:

Инцидент произошел на улице Крупской Фото: скриншот видео Возможно, кому-то покажется, что это экранизация известного хита группы “На-на” “Упала шляпа”, спешим разочаровать: это всего лишь один из хмурых мартовских вечером в Адлерском районе Сочи. Если быть конкретным, инцидент произошел на улице Крупской в минувшее воскресенье, 12 марта, пишет телеграм-канал «ЧП Краснодар».

Неизвестная дама, будучи подшофе, перегородила дорогу своей широкой грудью, тем самым парализовав движение.

Суть ее претензий к проезжающим автолюбителям сводилась к следующему. Дело в том, что один мужчина забрал у нее дорогостоящую шляпу стоимостью 2500 рублей. Это обстоятельство крайне ее раздосадовало, поэтому свое недовольство она стала высказывать всем мужчинам. А в знак протеста перегородила дорогу.

«Когда снимать начал, она с капота слезла. До этого она кричала: Раздави меня! и прыгнула на капот» сообщил автор видео, он же автомобилист.

Когда мужчина устал от всей этой галиматьи, вышел из авто и аккуратно подвинул неадекватку на обочину, завелся и уехал домой.

“Вы ничего не понимаете, а шляпу-то жалко”, — комментируют происходящее подписчики.

Ранее портал “СочиСтрим” писал о том, что актера Максима Аверина и певицу Ларису Долину застукали в жарких объятиях. Все подробности — здесь.

Последние новости

Дожди собьют жару в Краснодарском крае: когда испортится погода

Фото: Михаил Ступин Экстремальная жара до +33 градусов в регионе не задержится – холодный атмосферный фронт обрушит температуры уже в конце рабочей недели.

Из Сочи в зону СВО к Пасхе доставят праздничный гуманитарный груз

На курорте состоялось очередное расширенное заседание Координационного совета.

На заседании оперштаба Минсельхоза России обсудили вопросы проведения сезонных полевых работ

Сегодня по поручению руководителя регионального парламента Юрия Бурлачко председатель комитета по развитию АПК,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *