Упал или скинули: следователи на Кубани выясняют причину падения мужчины с вагона поезда

По результатам проверки будет принято процессуальное решение Упал или скинули: следователи на Кубани выясняют причину падения мужчины с вагона поезда.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение Упал или скинули: следователи на Кубани выясняют причину падения мужчины с вагона поезда. Фото: Автор: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Следователи СКР Брюховецкого района Кубани выясняют причины падения с крыши поезда молодого человека. Он находится в больнице - сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте СКР проводится доследственная проверка по факту травмирования при выполнении работ по погрузке грузового вагона на 6 пути станции Брюховецкая мужчины, 1977 года рождения. По предварительным данным, он упал с вагона, пострадавшего незамедлительно доставили в районную больницу с диагнозом – закрытая черепно-мозговая травма.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Последние новости

Управление соцзащиты Анапы будет внедрять бережливые технологии

Учреждение стало участником проекта «Бережливый регион». Соответствующее соглашение подписали с Региональным центром компетенций.

Эдуард Кузнецов обсудил с коллегами в Ейске перспективы Кубанского Приазовья

Депутат Государственной Думы Эдуард Кузнецов принял участие в совещании, посвященном стратегии развития Азовского моря.

Армавирская дорожно-транспортная компания повысит эффективность труда сотрудников

Предприятие стало новым участником национального проекта «Производительность труда».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *