В Белгородской области число жертв в Шебекино увеличилось до трех человек
15.11.2022

В Белгородской области число жертв в Шебекино увеличилось до трех человек

В Белгородской области число погибших в результате обстрела города Шебекино выросло до трех.

Одна из женщин, получивших осколочные ранения, скончалась несколько часов спустя Фото: club_shebekino

В Белгородской области число погибших в результате обстрела города Шебекино выросло до трех. Одна из получивших осколочные ранения умерла. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на министра здравоохранения региона Андрея Иконникова .

- Несмотря на все усилия медицинского персонала, женщина 80 лет скончалась. На лечение остаются два пациента - один в реанимации в тяжелом состоянии, один в состоянии средней степени тяжести в отделении, - написал Иконников в  своем telegram-канале.

Сейчас в Белгородской области введен желтый уровень террористической опасности, средний уровень реагирования. В ряде приграничных населенных пунктов действует режим ЧС, часть жителей по желанию отселены в Подмосковье и Тульскую область.

Ранее «Живая Кубань» писала , что вооруженные силы Украины (ВСУ) 15 ноября атаковали несколько населенных пунктов Белгородской области. В результате ударов есть погибшие и пострадавшие. Об этом сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков в своем telegram-канале.

По уточненным данным, во время обстрела Шебекино погибли мужчина и женщина. Трое пострадавших доставлены в больницу. Но, как позже сообщили в минздраве Белгородской области, спустя несколько часов число жертв увеличилось до трех человек. 

Последние новости

В День борьбы со СПИДом полицейские провели тематическое мероприятие среди молодежи

Всемирный день борьбы со СПИДом отмечается ежегодно 1 декабря. День учрежден с целью повышения осведомленности об эпидемии СПИДа, вызванной распространением ВИЧ-инфекции, а также как день памяти жертв этого заболевания.

Сотрудниками МЧС России проводятся обследования многодетных семей, находящихся в социально опасном положении

В связи с понижением температуры воздуха резко ухудшилась оперативная обстановка с пожарами.

Требования к организациям, оказывающим услуги по специальной оценке условий труда

Обеспечение безопасности работников в процессе их трудовой деятель-ности - это не просто проявление заботы, но и обязанность каждого рабо-тодателя.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *