В Краснодаре по вине пьяного водителя на иномарке в ДТП пострадал молодой человек

Место аварии. Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Авария произошла вечером 28 января на автодороге «Западный подъезд к Краснодару».

Место аварии. Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Авария произошла вечером 28 января на автодороге «Западный подъезд к Краснодару».

По предварительным данным отдела пропаганды управления ГИБДД по краю, 32-летний мужчина, управляя автомобилем «Хонда Легенд» в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Шевроле Авео», за рулем которого находился 20-летний молодой человек.

В результате происшествия водитель «Шевроле» получил травмы, ему назначено амбулаторное лечение. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 28 января на Западном обходе Краснодара 52-летний житель станицы Северской за рулем грузовой «Скании» двигался в сторону Елизаветинской. По неустановленным пока причинам, он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с легковым автомобилем «Вортекс» под управлением 42-летней жительницы поселка Белозерного.

От полученных травм женщина и ребенок-пассажир скончались на месте происшествия . Муж погибшей доставлен в больницу с различными травмами.

В Краснодаре 28 января водитель Toyota устроил массовое ДТП . В аварии обошлось без пострадавших.

Последние новости

Сочинские достопримечательности чистят от «лент желаний»

Не привязывай свои желания: волонтёры нацпарка расчистили Крабовое ущелье и Чудо-Красотку от «лент желаний».

Рабочая группа по реализации избирательных прав инвалидов провела заседание

Сегодня, 11 июля, состоялось заседание Рабочей группы по реализации избирательных прав граждан Российской Федерации, являющихся инвалидами.

Губернатор Вениамин Кондратьев поручил создать программу комплексного развития дорожно-транспортной сети Краснодара

Фото: Михаил Ступин Глава региона провел совещание по проблемам транспортной инфраструктуры краевого центра.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *