В Краснодарском крае столкнулись две иномарки и ВАЗ. Пострадал один человек

Место происшествия Фото: Кубанские новости Место происшествия Фото: Кубанские новости Авария произошла вечером 6 декабря на улице Синева в Крымске.

Место происшествия Фото: Кубанские новости Место происшествия Фото: Кубанские новости Авария произошла вечером 6 декабря на улице Синева в Крымске.

По данным источника «Кубанских новостей» в оперативных службах региона, на улице Синева столкнулись ВАЗ-2110, «КИА» и «Тойота». В результате аварии пострадал 34-летний пассажир «Тойоты». С закрытой черепно-мозговой травмой и раной головы он был госпитализирован.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 4 декабря в Кореновском районе 38-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «Хендай Соната», выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ВАЗ-211440. В результате водитель иномарки получил травмы, ему назначено амбулаторное лечение, а 40-летняя водитель «Лады» с травмами была госпитализирована. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

4 декабря в Кореновском районе 38-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «Хендай Соната», выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ВАЗ-211440. В результате водитель иномарки получил травмы, ему назначено амбулаторное лечение, а 40-летняя водитель «Лады» с травмами была госпитализирована.

Темы: #дтп #крымск #просшествия #аварии Поделиться:

Последние новости

Управление соцзащиты Анапы будет внедрять бережливые технологии

Учреждение стало участником проекта «Бережливый регион». Соответствующее соглашение подписали с Региональным центром компетенций.

Эдуард Кузнецов обсудил с коллегами в Ейске перспективы Кубанского Приазовья

Депутат Государственной Думы Эдуард Кузнецов принял участие в совещании, посвященном стратегии развития Азовского моря.

Армавирская дорожно-транспортная компания повысит эффективность труда сотрудников

Предприятие стало новым участником национального проекта «Производительность труда».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *