В Краснодарском крае уволили чиновницу с поддельным дипломом

благодаря вмешательству прокуратуры трудовой договор с чиновницей расторгнут.

благодаря вмешательству прокуратуры трудовой договор с чиновницей расторгнут. Фото: borvedomosti.ru В Каневском районе уволена муниципальная служащая, представившая при трудоустройстве подложный диплом о высшем образовании.

Как сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры, заместитель главы Придорожного сельского поселения Каневского района представила диплом о высшем образовании, выданный Кубанским государственным университетом. Между тем, проверка показала, что чиновница там не училась, документ об окончании вуза ей не выдавался.

В настоящее время трудовой договор с указанным должностным лицом расторгнут. Главе поселения внесено представление об устранении нарушений, допущенных работниками кадровой службы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в январе 2019 года мужчина решил устроиться на должность заместителя начальника управления. Поскольку для трудоустройства необходимо иметь высшее образование, подозреваемый предоставил в правовой отдел управления подложный диплом о высшем юридическом образовании. 24 января 2019 года мужчина был назначен на должность заместителя начальника управления ЖКХ и начал свою трудовую деятельность. В мае этого года из Кубанского государственного университета был получен ответ, согласно которому заместитель начальника не проходил обучение в данном учебном заведении и ему не был выдан диплом по специальности «Юриспруденция».

Темы: #чиновники #происшествия #образование #каневская Поделиться:

Последние новости

Управление соцзащиты Анапы будет внедрять бережливые технологии

Учреждение стало участником проекта «Бережливый регион». Соответствующее соглашение подписали с Региональным центром компетенций.

Эдуард Кузнецов обсудил с коллегами в Ейске перспективы Кубанского Приазовья

Депутат Государственной Думы Эдуард Кузнецов принял участие в совещании, посвященном стратегии развития Азовского моря.

Армавирская дорожно-транспортная компания повысит эффективность труда сотрудников

Предприятие стало новым участником национального проекта «Производительность труда».

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *