В Краснодарском крае в лимане перевернулась лодка с 4 людьми

Фото: primamedia.ru Инцидент произошел вечером 21 декабря в Славянском районе.

Фото: primamedia.ru Инцидент произошел вечером 21 декабря в Славянском районе.

По данным пресс-службы краевого управления МЧС, 21 декабря в 17.10 спасателям поступило сообщение о том, что в лимане Лозовском, около станицы Черноерковская, перевернулась лодка с четырьмя людьми. По информации заявителя, люди находили на отмели, угрозы жизни и здоровью нет.

К месту происшествия выдвинулись спасатели. 13 человек личного состава и 6 единиц техники, включая 3 плавсредства. В поисковых работах участвовали специалисты ГИМС МЧС России, Кубань-СПАС и муниципальной службы спасения.

В 17.45 людей доставили на берег. Угрозы их жизни и здоровью нет.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодарском крае спасатели нашли двух пропавших в лиманах рыбаков . К спасателям обратилась жительница Приморско-Ахтарска, которая рассказала, что ее супруг вместе с другом отправились на рыбалку на резиновой лодке в районе Золотого лимана и не вернулись.

Связи с рыбаками не было. Спасатели в течение 3,5 часов обследовали 6 лиманов и в Дончиковом лимане обнаружили пострадавших. Оказалось, что у рыбаков в лодке закончился бензин.

Темы: #МЧС #славянск-на-кубани #рыбаки Поделиться:

Последние новости

Белореченская прокуратура о дополнительных гарантиях супругам погибших военных

Федеральным законом от 29.05.2024 №118 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» установлены дополнительные выплаты кавалерам ордена Святого Георгия и Георгиевского Креста,

Врагу здоровья рядом с нами места нет!

Южное межрегиональное управление Россельхознадзора призывает всех включиться в борьбу с амброзией полыннолистной.

Управление соцзащиты Анапы будет внедрять бережливые технологии

Учреждение стало участником проекта «Бережливый регион». Соответствующее соглашение подписали с Региональным центром компетенций.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *