В Краснодарском крае замглавы Белоглинского района работала с фальшивым дипломом

фото: соцсети Женщину разоблачили в ходе прокурорской проверки. Заместитель главы муниципалитета устроилась на пост в 2018 году.

фото: соцсети

Женщину разоблачили в ходе прокурорской проверки.

Заместитель главы муниципалитета устроилась на пост в 2018 году. Устраиваясь на работу, она предоставила диплом Московского государственного открытого университета. Но как оказалось, в институте она не обучалась, а также не посещала лекции и у нее нет ни одной сданной сессии. Диплом об окончании вуза она все же получила, пишет информационное агентство «Регион онлайн».

После прокурорской проверки чиновницу уволили, главе было выписано представление об устранении нарушения, допущенного кадровиками.

- В настоящее время устанавливается, как женщина смогла получить диплом, не обучаясь в университете, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Ранее «Живая Кубань» писала , что на Кубани чиновница устроилась на работу по поддельному диплому.

Последние новости

Белореченская прокуратура о дополнительных гарантиях супругам погибших военных

Федеральным законом от 29.05.2024 №118 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» установлены дополнительные выплаты кавалерам ордена Святого Георгия и Георгиевского Креста,

Врагу здоровья рядом с нами места нет!

Южное межрегиональное управление Россельхознадзора призывает всех включиться в борьбу с амброзией полыннолистной.

Управление соцзащиты Анапы будет внедрять бережливые технологии

Учреждение стало участником проекта «Бережливый регион». Соответствующее соглашение подписали с Региональным центром компетенций.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *