В Новороссийске мужчина пытался вынести из магазина духи

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии прибыли по сигналу «Тревога».

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии прибыли по сигналу «Тревога». Фото: пресс-служба ГУ Росгвардии по Краснодарскому краю Его задержали сотрудники Росгвардии.

В Новороссийске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, прибывшие по сигналу «Тревога» в один из магазинов самообслуживания, задержали 36-летнего местного жителя. Оказалось, мужчина пытался вынести из торгового объекта неоплаченный товар.

- Добычей злоумышленника стал флакон духов, который он спрятал под верхнюю одежду. Предварительная сумма ущерба составила около четырех тысяч рублей. Для дальнейшего разбирательства мужчину передали сотрудникам полиции, - сообщили в пресс-службе Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю.

Как сообщали «Кубанские новости», ранее житель Краснодара украл бензогенератор, воспользовавшись помощью прохожего и таксиста.

В дежурную часть полиции поселка Калинина обратилась женщина. Она рассказала, что был украден бензогенератор, который находился между двумя магазинами на улице Интернациональной для обеспечения торговых точек электрическим током. Стоимость оборудования составила 39 тысяч рублей.

Оперативники обнаружили бензогенератор в одном из комиссионных магазинов, куда похититель продал его за 15 тысяч рублей после кражи. Злоумышленником оказался ранее судимый за разбой 27-летний местный житель.

Темы: #росгвардия #полиция #магазины #новороссийск Поделиться:

Последние новости

Белореченская прокуратура о дополнительных гарантиях супругам погибших военных

Федеральным законом от 29.05.2024 №118 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» установлены дополнительные выплаты кавалерам ордена Святого Георгия и Георгиевского Креста,

Врагу здоровья рядом с нами места нет!

Южное межрегиональное управление Россельхознадзора призывает всех включиться в борьбу с амброзией полыннолистной.

Управление соцзащиты Анапы будет внедрять бережливые технологии

Учреждение стало участником проекта «Бережливый регион». Соответствующее соглашение подписали с Региональным центром компетенций.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *