В Сочи в конце последней недели января пойдут дожди
23.01.2023

В Сочи в конце последней недели января пойдут дожди

О погоде на Кубани рассказали синоптики Фото: цгмс кубани Синоптики рассказали, какая погода ожидает кубанцев в первые рабочий день.

О погоде на Кубани рассказали синоптики Фото: цгмс кубани Синоптики рассказали, какая погода ожидает кубанцев в первые рабочий день. Так, в кубанской столице метеорологи прогнозируют переменную облачность и отсутствие каких бы то ни было осадков. 

Ветер будет дуть с востока, его скорость составит 4-9  м/с. Температура воздуха в ночные часы -1…-3 градуса, в дневные часы 7…9 со знаком плюс.

На Черноморском побережье в понедельник облачно с прояснениями, осадков не ожидается, ветер восточный 6-11 м/с, на участке Анапа-Геленджик порывы 15-20 м/с. Ночью 1…6, днем 7…12 градусов; по югу ночью 2…7, днем 9…14 градусов.

В Сочи в понедельник солнечно и плюс 14 градусов, ночью плюс 7, средняя скорость ветра 3 м/с. Во вторник и в среду плюс 12 градусов, по-прежнему солнечно. В четверг переменная облачность, плюс 11, в пятницу плюс 15, в субботу плюс 14, в воскресенье плюс 9 и также дождь, как и в субботу.

Ранее портал “СочиСтрим” писал о том, что на Кубани в феврале синоптики дали неожиданный прогноз.

Последние новости

В маршрутках, подъездах и на ларьках Новороссийска повесят QR-коды, чтобы было легче жаловаться

Горожане получат больше возможностей жаловаться властям на плохую работу.

В межрайонной прокуратуре будет проведен тематический прием граждан в сфере законодательства об исполнительном производстве

1 февраля 2023 г с 14 до 18 ч. в Ейской межрайонной прокуратуре будет проведен тематический прием граждан в сфере законодательства об исполнительном производстве,

28 января в поселениях муниципалитета прошли приемы граждан по личным вопросам

По поручению главы Муниципального образования Крымский район Сергея Лесь   28 января в поселениях муниципалитета прошли приемы граждан по личным вопросам.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *