Жильцам горящего дома в Сочи предложили пункт размещения
20.01.2023

Жильцам горящего дома в Сочи предложили пункт размещения

На месте работал оперативный штаб Фото: пресс-служба администрации Сочи Жильцам горящего дома на улице Тимирязева в Сочи предложили пункт размещения в Центральном районе.

На месте работал оперативный штаб Фото: пресс-служба администрации Сочи Жильцам горящего дома на улице Тимирязева в Сочи предложили пункт размещения в Центральном районе. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

Как писал портал «СочиСтрим», сообщение о пожаре поступило диспетчеру Сочинского пожарно-спасательного гарнизона в 21:39 . Когда спасатели приехал на место происшествия, горела квартира на мансардном этаже дома. Площадь пожара изначально была 120 квадратных метров. Позднее площадь возгорания составила 210 квадратных метров .

В МЧС уточнили, что пожарные прибыли на место за 10 минут. В 00.56 пожар удалось потушить. Из дома эвакуировали 140 человек . На месте происшествия работал 31 человек и восемь единица техники. В результате пожара никто не пострадал.

По поручения главы администрации Сочи Алексея Копайгородского на месте пожара работал выездной оперативный штаб. Жильцов вовремя эвакуировали, и нуждающимся предложили пункт временного размещения в Центральном районе. В администрации заверили, что людям окажут все необходимое содействие.

Беспрепятственное передвижение техники по периметру тушения пожара осложняли плотно припаркованные автомобили. От них совместно с собственниками узкие проезды расчистили полицейские. Причины происшествия будут выяснять компетентные органы.

Последние новости

В России продлена программа льготного кредитования производителей электроники

Фото: unsplash.com Ставка по таким займам составит до 5%, до пяти лет увеличен срок кредитования.

В школах реализуются проекты «ПравоЗнайка» и «Школа законности»

В общеобразовательных организациях города Сочи продолжается проведение занятий правовой направленности,

Фронтальные разделы из Атлантики принесут на Кубань дожди со снегом: когда ждать разгул стихии

Фото: Михаил Ступин В Краснодарском крае будут идти дожди и мокрый снег, осадки усилятся к концу рабочей недели.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *