​Администрация Краснодара пытается через суд привлечь к ответственности собственника участка, где образовалась гигантская свалка

Администрация Краснодара передала в прокуратуру для составления искового заявления информацию о собственнике участка земли в районе ЖК “Немецкая деревня”,

Ранее ему уже выносили предупреждение

Администрация Краснодара передала в прокуратуру для составления искового заявления информацию о собственнике участка земли в районе ЖК “Немецкая деревня”, на котором образовалась гигантская стихийная свалка. Участок находится в районе улиц Плодородная и Средняя.

Краевое минприроды уже направляло в адрес собственника предостережение о том, что участок нужно привести в порядок. Но с тех пор свалка не только не исчезла, а даже стала еще больше, перейдя на соседние участки. Было установлено, что строительный мусор скидывают на свалку ночью.

Информацию передали и в полицию. На днях стражи порядка изъяли одну из “ГАЗелей”, на которой вывозили мусор, и отвезли ее на штрафстоянку.

Последние новости

Мальчик, водочки: можно ли пить алкоголь в самолете

Еда в самолете. Фото: freepik Доктор Анастасия Тимощенко раскрыла, в чем опасность употребления алкоголя в самолете.

Губернатор Вениамин Кондратьев поздравил ветерана Великой Отечественной войны из Новороссийска с днем рождения

Ивану Петровичу Кулику сегодня исполнилось 102 года. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Об Иване Петровиче Кулике глава региона написал в своих соцсетях.

По инициативе Тихорецкой межрайонной прокуратуры четыре индивидуальных предпринимателя привлечены к административной ответственности за нарушение трудового законодательства

Межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения требований трудового законодательства в деятельности индивидуальных предпринимателей.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *