Эдуард Обухович и Геннадий Глазырин организовали благотворительный обед
22.11.2022

Эдуард Обухович и Геннадий Глазырин организовали благотворительный обед

Депутаты Городского Собрания Сочи по избирательному округу № 13 «Новосочинский» Эдуард Обухович и Геннадий Глазырин организовали благотворительный обед для членов сочинской общественной организации «Блокадники города-гер

Депутаты Городского Собрания Сочи по избирательному округу № 13 «Новосочинский» Эдуард Обухович и Геннадий Глазырин организовали благотворительный обед для членов сочинской общественной организации «Блокадники города-героя Ленинграда».

22 ноября 1941 года по льду Ладожского озера в блокадный Ленинград отправились первые полуторки с продовольствием. Это был единственный транспортный коридор, позволивший поддерживать связь с Большой землей и который стал спасительным для осаждённого города и его жителей.

«Спустя 81 год, очень трудно представить сколько мужества и усилий, самоотверженности и силы воли потребовалось бойцам и труженикам Дороги жизни, чтобы той суровой зимой в осажденный Ленинград прибыл долгожданный груз», — отметил депутат Городского Сочбрания Сочи Эдуард Обухович.

Последние новости

В День борьбы со СПИДом полицейские провели тематическое мероприятие среди молодежи

Всемирный день борьбы со СПИДом отмечается ежегодно 1 декабря. День учрежден с целью повышения осведомленности об эпидемии СПИДа, вызванной распространением ВИЧ-инфекции, а также как день памяти жертв этого заболевания.

Сотрудниками МЧС России проводятся обследования многодетных семей, находящихся в социально опасном положении

В связи с понижением температуры воздуха резко ухудшилась оперативная обстановка с пожарами.

Требования к организациям, оказывающим услуги по специальной оценке условий труда

Обеспечение безопасности работников в процессе их трудовой деятель-ности - это не просто проявление заботы, но и обязанность каждого рабо-тодателя.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *