Группы «Премьер-Министр» и «Челси» спели свои лучшие песни на Центральной площади Геленджика

Группы «Премьер-Министр» и «Челси» спели свои лучшие песни на Центральной площади Геленджика Новогоднюю ночь украсила группа «Премьер-министр».

Группы «Премьер-Министр» и «Челси» спели свои лучшие песни на Центральной площади Геленджика
Новогоднюю ночь украсила группа «Премьер-министр». Известные и любимые миллионами песни отлично были приняты зрителями. Народ подпевал, танцевал и от души аплодировал песням «Девочка с севера», «Ну зачем», «Два бриллианта» и многим другим.
А в первый вечер 2020 года геленджичане и гости курорта зажигали под хиты группы «Челси». Концерт популярной группы, который собрал ничуть не меньше людей, чем в новогоднюю ночь, принес море позитива всем, кто пришел на главную площадь Геленджика. На сотни телефонов было снято всё, что происходило на сцене. Солисты группы в живую исполнили свои самые лучшие песни. Концертная программа «Челси» стала настоящим новогодним подарком для всех пришедших на Центральную площадь в самый первый вечер Нового 2020 года.

Последние новости

Белореченская прокуратура о дополнительных гарантиях супругам погибших военных

Федеральным законом от 29.05.2024 №118 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» установлены дополнительные выплаты кавалерам ордена Святого Георгия и Георгиевского Креста,

Врагу здоровья рядом с нами места нет!

Южное межрегиональное управление Россельхознадзора призывает всех включиться в борьбу с амброзией полыннолистной.

Управление соцзащиты Анапы будет внедрять бережливые технологии

Учреждение стало участником проекта «Бережливый регион». Соответствующее соглашение подписали с Региональным центром компетенций.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *