01.04.2024

Из Сочи в Стамбул начала летать еще одна авиакомпания

В первый полет из главного южного хаба отправились 126 пассажиров  t.me/aeroaer С 31 марта авиакомпания «Уральские авиалинии» приступила к выполнению прямых регулярных рейсов по маршруту Сочи – Стамбул.

В первый полет из главного южного хаба отправились 126 пассажиров

  t.me/aeroaer

С 31 марта авиакомпания «Уральские авиалинии» приступила к выполнению прямых регулярных рейсов по маршруту Сочи – Стамбул. Полеты осуществляются на авиалайнерах Airbus A320 вместимостью 162 кресла.

Рейсы в Стамбул, в город «Уральские авиалинии» будут выполнять 6 раз в неделю по вторникам, средам, четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям.

Время в пути составит 2 часа 5 минут, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Кроме «Уральских авиалиний» рейсы в Стамбул из Сочи совершают компании «Аэрофлот», «ИрАэро», «Россия» и «Азимут».

Последние новости

Развитие муниципалитетов Азовского побережья стало темой выездного совещания главы края

В рамках рабочей поездки в Ейский район Губернатор региона Вениамин Кондратьев провел совещание по вопросу развития муниципальных образований Азовского побережья.

Глава Кубани Вениамин Кондратьев: «Основная задача для Азовского побережья – повышение уровня сервиса и развитие курортной инфраструктуры»

Фото: Михаил Ступин Губернатор провел совещание в Ейске по вопросу развития муниципальных образований Азовского побережья.

Губернатор Вениамин Кондратьев посетил Ейский казачий кадетский корпус

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Глава региона осмотрел общеобразовательное учреждение вместе с зампредседателя комитета Госдумы РФ по делам национальностей Николаем Долудой, председателем ЗСК Юрием Бурлачко.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *