24.03.2024

Каневчане скорбят вместе со всей страной

В день общенационального траура по жертвам теракта в «Крокус Сити Холле» сотрудники районной и поселенческой администраций, молодежный актив, неравнодушные каневчане несли цветы и игрушки,

В день общенационального траура по жертвам теракта в  «Крокус Сити Холле»  сотрудники районной и поселенческой администраций, молодежный актив, неравнодушные каневчане несли цветы и игрушки, вспоминая о погибших в страшной трагедии в Подмосковье.

Жители и гости райцентра приходили к стихийному мемориалу, образованному у входа в центральный парк. 

- Это наше общее горе! Это наша общая боль! Понять невозможно! Забыть нельзя!  Пусть никогда не повторится трагедия! - сказал глава района Александр Герасименко.


Последние новости

Развитие муниципалитетов Азовского побережья стало темой выездного совещания главы края

В рамках рабочей поездки в Ейский район Губернатор региона Вениамин Кондратьев провел совещание по вопросу развития муниципальных образований Азовского побережья.

Глава Кубани Вениамин Кондратьев: «Основная задача для Азовского побережья – повышение уровня сервиса и развитие курортной инфраструктуры»

Фото: Михаил Ступин Губернатор провел совещание в Ейске по вопросу развития муниципальных образований Азовского побережья.

Губернатор Вениамин Кондратьев посетил Ейский казачий кадетский корпус

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Глава региона осмотрел общеобразовательное учреждение вместе с зампредседателя комитета Госдумы РФ по делам национальностей Николаем Долудой, председателем ЗСК Юрием Бурлачко.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *