26.03.2024

Многодетные семьи Краснодара могут получить компенсационные выплаты

Документы принимаются до 15 мая   freepik.com В Краснодаре стартовал прием документов от жителей краевого центра на получение денежной выплаты взамен земельного участка.

Документы принимаются до 15 мая

  freepik.com

В Краснодаре стартовал прием документов от жителей краевого центра на получение денежной выплаты взамен земельного участка. Заявление можно подать через официальный сайт ГКУ КК «Кубанский центр государственной поддержки населения и развития финансового рынка».

Право на компенсационные выплаты есть у семей с тремя и более детьми, которые до 21 июля 2022 получили право на предоставление бесплатного земельного участка. Выплата предоставляется в размере 300 тысяч рублей, но не более суммы, затраченной на приобретение или строительство жилого помещения.

Консультации по предоставлению компенсационных выплат можно получить в ГКУ КК «Кубанский центр государственной поддержки населения и развития финансового рынка» по тел. 8(861) 255-41-05, 8(861) 255-33-50, 8(861) 251-78-17.

Последние новости

Развитие муниципалитетов Азовского побережья стало темой выездного совещания главы края

В рамках рабочей поездки в Ейский район Губернатор региона Вениамин Кондратьев провел совещание по вопросу развития муниципальных образований Азовского побережья.

Глава Кубани Вениамин Кондратьев: «Основная задача для Азовского побережья – повышение уровня сервиса и развитие курортной инфраструктуры»

Фото: Михаил Ступин Губернатор провел совещание в Ейске по вопросу развития муниципальных образований Азовского побережья.

Губернатор Вениамин Кондратьев посетил Ейский казачий кадетский корпус

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Глава региона осмотрел общеобразовательное учреждение вместе с зампредседателя комитета Госдумы РФ по делам национальностей Николаем Долудой, председателем ЗСК Юрием Бурлачко.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *