21.03.2024

Мы вместе, мы рядом!..

Молодые депутаты Кореновского района в содружестве с волонтерской группой Выселковского района «Мы рядом!» продолжают оказывать адресную помощь одному из прифронтовых госпиталей.

Молодые депутаты Кореновского района в содружестве с волонтерской группой Выселковского района «Мы рядом!» продолжают оказывать адресную помощь одному из прифронтовых госпиталей.
Так, парламентарий городской группы СМД Максим Задорожный передал руководителю добровольческого объединения Анна Диденко комплект вещей для бойцов, находящихся на излечении в военном медицинском учреждении, собранный жителями Кореновского района в рамках совместной акции СМД и выселковских волонтеров.
Совет молодых депутатов Кореновского района продолжает акцию по сбору вещей, призываем всех принять в ней участие и оказать необходимую помощь нашим воинам для их скорейшего выздоровления!
Госпиталю постоянно требуются вещи для повседневного обихода военнослужащих: простыни, наволочки, пододеяльники, полотенца, футболки, майки, трико, легкие штаны и рубашки, не прилегающие плотно к телу.
Принимаются вещи б/у, но в хорошем состоянии.
Обращаться: 8(996) 533-91-58.
vk.com/smdkorenovsk 


Последние новости

Развитие муниципалитетов Азовского побережья стало темой выездного совещания главы края

В рамках рабочей поездки в Ейский район Губернатор региона Вениамин Кондратьев провел совещание по вопросу развития муниципальных образований Азовского побережья.

Глава Кубани Вениамин Кондратьев: «Основная задача для Азовского побережья – повышение уровня сервиса и развитие курортной инфраструктуры»

Фото: Михаил Ступин Губернатор провел совещание в Ейске по вопросу развития муниципальных образований Азовского побережья.

Губернатор Вениамин Кондратьев посетил Ейский казачий кадетский корпус

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Глава региона осмотрел общеобразовательное учреждение вместе с зампредседателя комитета Госдумы РФ по делам национальностей Николаем Долудой, председателем ЗСК Юрием Бурлачко.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *