13.03.2024

«Мы жили в грязи, но терпели». Новороссийцы требуют обещанного восстановления «убитой» дороги

Строительство новых соцобъектов – это хорошо, но и с интересами тех, кто страдает от последствий большой стройки, надо считаться.

Строительство новых соцобъектов – это хорошо, но и с интересами тех, кто страдает от последствий большой стройки, надо считаться. Получается это далеко не всегда. Как раз об этом письмо в «Новороссийский рабочий», присланное в редакцию вместе в фотографиями.

« Обращаюсь от лица жителей улицы Песочной в селе Цемдолине.

Еще 28 сентября 2023 года были начаты работы по прокладке водопровода к детскому садику в Борисовке. И все это время жители Песочной и других улиц, где велись работы, жили в грязи, но терпели и ожидали, когда закончат копать и все приведут в порядок.

Администрация города в свое время официально дала обещание восстановить поврежденное дорожное покрытие и благоустроить улицу после строительства. Но до сих пор никакого ремонта дороги по улице Песочной, Казачьей и Лунной не проводилось!

Я, как житель улицы Песочной, твердо заявляю: после укладки труб в начале февраля 2024 года никаких дорожных работ никто и не начинал. Строители даже мусор после себя (мешки, пленка, палки, трубы) не убрали, просто взяли и уехали.

Поэтому 27 февраля с.г. мы были просто шокированы ответом администрации, подписанным господином Тараскиным А.В., в котором сообщалось, что дорожное покрытие улицы Песочной полностью восстановлено.

Обращения в телеграмм-канал главы города я пишу практически ежедневно. Но на обращения или не реагируют или дают отписки с новыми сроками выполнения работ. И управление строительства, и господин Мохна, и господин Тараскин публично обещали отремонтировать дорогу. Ни одно обещание не выполнено. В этом можно легко убедиться, приехав лично на наши улицы, особенно они «красноречивы» после дождя.

Надеемся, что ответственные лица все-таки услышат нас, и работы будут, в конце концов, выполнены.

Прилагаю фотографии нынешнего состояния улицы.

С уважением, Мария Пролеева» .

Оксана Машкарова

Последние новости

Развитие муниципалитетов Азовского побережья стало темой выездного совещания главы края

В рамках рабочей поездки в Ейский район Губернатор региона Вениамин Кондратьев провел совещание по вопросу развития муниципальных образований Азовского побережья.

Глава Кубани Вениамин Кондратьев: «Основная задача для Азовского побережья – повышение уровня сервиса и развитие курортной инфраструктуры»

Фото: Михаил Ступин Губернатор провел совещание в Ейске по вопросу развития муниципальных образований Азовского побережья.

Губернатор Вениамин Кондратьев посетил Ейский казачий кадетский корпус

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Глава региона осмотрел общеобразовательное учреждение вместе с зампредседателя комитета Госдумы РФ по делам национальностей Николаем Долудой, председателем ЗСК Юрием Бурлачко.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *