21.05.2023

Найти занятие по душе и провести время с улыбкой на лице

Сегодня в Никольском парке прошли праздничные мероприятия, посвященные дню основания парка.

Сегодня в Никольском парке прошли праздничные мероприятия, посвященные дню основания парка. Этот день был полон веселья и развлечений для всех его посетителей.

На детской игровой площадке под названием “Поиграем, пошалим!” дети активно участвовали в конкурсах и веселых играх, наслаждаясь вместе с другими детьми.

Библиотечная акция “Читаем, играем, в парке отдыхаем” объединила работников библиотеки и детей в интересном путешествии, где они вместе проходили квесты, участвовали в лотерее и посещали мастер-классы. Все участники провели время не только весело, но и познавательно, расширяя свои знания и навыки. В конце акции каждый участник получил заслуженные подарки.

Молодежные клубы внесли свой вклад в празднование годовщины парка, проводя интересные мастер-классы и рассказывая о своей деятельности. Молодежь имела возможность узнать о различных клубах и присоединиться к ним, расширяя свои интересы и общаясь с единомышленниками.

В 11 часов состоялись соревнования по стритлифтингу и народному жиму под названием “Ейский богатырь”. Участники смогли продемонстрировать свою физическую силу и стать частью этого спортивного состязания.

В целом, это был прекрасный день празднования годовщины парка, где каждый смог найти занятие по душе и провести время с улыбкой на лице.

Последние новости

Гуманитарная помощь от Краснодарского края

Более 10 тонн гуманитарной помощи направила в Херсонскую область администрация Краснодарского края.

В Сочи капитальный ремонт ведется в 70 многоквартирных домах

Ход реализации краткосрочного плана капитального ремонта общедомового имущества многоквартирных домов обсудили на рабочем совещании в городской администрации.

Алексей Ткачев: «Женское движение» набирает силу

Депутат Государственной Думы Алексей Ткачев встретился с журналистами редакции "Тихорецких вестей".

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *