26.03.2024

Незаконное вмешательство в работу железнодорожного транспорта влечет за собой административную и уголовную ответственность

Это же касается и предложений о деятельности за вознаграждение, размещаемые в социальных сетях и мессенджерах,

Это же касается и предложений о деятельности за вознаграждение, размещаемые в социальных сетях и мессенджерах,

Корпоративная служба безопасности ОАО «РЖД» сотрудничает с правоохранительными органами для обеспечения безопасности транспорта и противодействия незаконному вмешательству в работу железнодорожной инфраструктуры.

ОАО «РЖД» информирует о том, что ущерб или уничтожение объектов транспортной инфраструктуры является серьезным преступлением, и призывает воздержаться от таких поступков и игнорировать подозрительные предложения от третьих лиц.

Категорически запрещается:
- повреждать объекты инфраструктуры железнодорожного транспорта;
- повреждать подвижной состав железнодорожного транспорта.

Последние новости

Развитие муниципалитетов Азовского побережья стало темой выездного совещания главы края

В рамках рабочей поездки в Ейский район Губернатор региона Вениамин Кондратьев провел совещание по вопросу развития муниципальных образований Азовского побережья.

Глава Кубани Вениамин Кондратьев: «Основная задача для Азовского побережья – повышение уровня сервиса и развитие курортной инфраструктуры»

Фото: Михаил Ступин Губернатор провел совещание в Ейске по вопросу развития муниципальных образований Азовского побережья.

Губернатор Вениамин Кондратьев посетил Ейский казачий кадетский корпус

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Глава региона осмотрел общеобразовательное учреждение вместе с зампредседателя комитета Госдумы РФ по делам национальностей Николаем Долудой, председателем ЗСК Юрием Бурлачко.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *