09.03.2023

Новороссийские казаки уберутся возле своего офиса до конца марта

Жительница дома № 19 на набережной Адмирала Серебрякова пожаловалась в соцсетях на беспорядок у офиса, где собираются казаки.

Жительница дома № 19 на набережной Адмирала Серебрякова пожаловалась в соцсетях на беспорядок у офиса, где собираются казаки.

Помещение находится неподалеку от многоквартирника. После вмешательства администрации была обещана генеральная уборка.

— Рядом с нашим домом находится помещение, где в одной половине располагается участковый, а во второй половине — казаки. Очень хотелось бы, чтобы администрация обратила внимание на безобразие, которое устроили казаки. Вокруг мусор, забор после урагана повреждён, болтаются железные листы, вокруг помещения всё завалено досками. И это центр города. На неоднократные просьбы жителей нашего дома они не реагируют, — сообщила Ирина Малина.

В тот же день сотрудники управления по взаимодействию с правоохранительными органами выехали на место и всё увидели своими глазами.

Установлено, что на территории, арендованной первичным казачьим обществом Центрального района, находится строительный мусор. Атаманом первичного казачьего общества Центрального района до конца марта нарушения будут устранены (установлен забор, убрана территория), сообщила администрация Новороссийска.

Светлана Добрицкая

Последние новости

Дожди собьют жару в Краснодарском крае: когда испортится погода

Фото: Михаил Ступин Экстремальная жара до +33 градусов в регионе не задержится – холодный атмосферный фронт обрушит температуры уже в конце рабочей недели.

Из Сочи в зону СВО к Пасхе доставят праздничный гуманитарный груз

На курорте состоялось очередное расширенное заседание Координационного совета.

На заседании оперштаба Минсельхоза России обсудили вопросы проведения сезонных полевых работ

Сегодня по поручению руководителя регионального парламента Юрия Бурлачко председатель комитета по развитию АПК,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *