Новый год, заходи!

Новый год, заходи! По самым скромным подсчётам на Центральной площади Новый год встретило около 6 тысяч человек!

Новый год, заходи!
По самым скромным подсчётам на Центральной площади Новый год встретило около 6 тысяч человек! В 23 часа площадь была полной!
Второй год подряд жителей и гостей Геленджика приглашают в центр города отметить праздник под открытым небом, с народными гуляньями и концертной программой. Несмотря на опасения, погода в эту ночь не подвела.
Бой курантов, поздравление Президента страны и губернатора Кубани, обращение со сцены главы Геленджика, салют и дискотека - теперь это неотъемлемые составляющие городского праздника. Создать добрую дружескую атмосферу на площади получилось и в этом году. Тысячи людей смеялись, поздравляли друг друга и даже в полночь обнимались.
Алексей Богодистов за десять минут до наступления Нового года вышел на сцену и без заготовленных официальных речей обратился к людям, говорил о том, что видит и чувствует. Народ оценил искренность слов главы.
Праздник закрутил в своём хороводе взрослых и детей. Залпы салюта были не только очень яркими, но и очень продолжительными! С Новым годом, наш родной Геленджик!

Последние новости

Белореченская прокуратура о дополнительных гарантиях супругам погибших военных

Федеральным законом от 29.05.2024 №118 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» установлены дополнительные выплаты кавалерам ордена Святого Георгия и Георгиевского Креста,

Врагу здоровья рядом с нами места нет!

Южное межрегиональное управление Россельхознадзора призывает всех включиться в борьбу с амброзией полыннолистной.

Управление соцзащиты Анапы будет внедрять бережливые технологии

Учреждение стало участником проекта «Бережливый регион». Соответствующее соглашение подписали с Региональным центром компетенций.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *