Павел Афанасьев принял участие в рабочем объезде главой Сочи Алексеем Копайгородским Лыготхского сельского округа

Глава Сочи Алексей Копайгородский проверил ход работ по расчистке реки Аше в Лазаревском районе.

Глава Сочи Алексей Копайгородский проверил ход работ по расчистке реки Аше в Лазаревском районе. Расчистка не проводилась здесь десятилетиями. Сейчас работы идут за счет федеральных средств по программе Минприроды РФ.

«Выполняем поручение губернатора Вениамина Ивановича Кондратьева, взаимодействуем с региональными и федеральными профильными министерствами. В ближайшие три года расчистим в Сочи около восьмидесяти километров в руслах. Это главная превентивная мера по обеспечению безопасности наших жителей, защите их имущества и всей городской инфраструктуры от подтоплений в период сильных дождей», – сказал глава Сочи Алексей Копайгородский.

Всего до 2024 года дноуглубительные работы затронут более пяти километров русла Аше. Будет изъято 765 тысяч кубометров грунта. За полгода подрядчики прошли уже полтора километра.

Последние новости

Мальчик, водочки: можно ли пить алкоголь в самолете

Еда в самолете. Фото: freepik Доктор Анастасия Тимощенко раскрыла, в чем опасность употребления алкоголя в самолете.

Губернатор Вениамин Кондратьев поздравил ветерана Великой Отечественной войны из Новороссийска с днем рождения

Ивану Петровичу Кулику сегодня исполнилось 102 года. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Об Иване Петровиче Кулике глава региона написал в своих соцсетях.

По инициативе Тихорецкой межрайонной прокуратуры четыре индивидуальных предпринимателя привлечены к административной ответственности за нарушение трудового законодательства

Межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения требований трудового законодательства в деятельности индивидуальных предпринимателей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *