С начала года в Краснодаре прочистили более 131 км сетей ливневой канализаций
19.11.2022

С начала года в Краснодаре прочистили более 131 км сетей ливневой канализаций

За 11 месяцев очищено больше шести тысяч дождевых колодцев. Вывезено около 506 куб.

За 11 месяцев очищено больше шести тысяч дождевых колодцев. Вывезено около 506 куб. метров ила и откачано практически шесть тысяч куб. метров дождевой воды. Работы были проведены по 422 адресам.

Как отмечают в департаменте транспорта и дорожного хозяйства, всего с начала работы специализированной службы было обследовано и прочищено коллекторов диаметром от 100 мм до 1000 мм порядка 540 км.

Дополнительно силами застройщиков и подрядных организаций по муниципальным контрактам было прочищено еще 14 км. За три года муниципальной службой было вывезено около трех тысяч куб. метров ила. Около 20 тысячи колодцев также были очищены.

Специализированная служба по содержанию сетей ливневой канализации была создана в 2019 г. В 2020 г. ее расширили, в составе — четыре бригады и двенадцать единиц спецтехники.

Вся информация о выполненных работах по содержанию и очистке сетей городской ливневой канализации опубликована в специальном разделе .

Последние новости

В Динской пройдет профакция «Кубань против рака»

5 декабря, в понедельник, жители Динского  района смогут пройти осмотр в у  специалистов Краснодарского клинического онкодиспансера по адресу: станица Динская, ул.

Муниципальный штаб Динского района #МыВместе продолжает свою работу

Волонтеры оказывают социально-бытовую помощь семьям мобилизованных солдат.

На Кубани за сутки подтвердили 62 случая COVID-19

В Краснодаре заразились 29 человек, в Сочи – 5, в Каневском районе – 4, в Кавказском – 3. По 2 положительных теста на коронавирус в Армавире, Динском,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *