Сергей Шевелев продолжает работать с обращениями граждан села Аибга
26.01.2023

Сергей Шевелев продолжает работать с обращениями граждан села Аибга

До Нового года, побывав в горном селе Аибга вместе с главой Адлерского района Виктором Хрущевым и главой Нижнешиловского сельского округа Завеном Папазяном,

До Нового года, побывав в горном селе Аибга вместе с главой Адлерского района Виктором Хрущевым и главой Нижнешиловского сельского округа Завеном Папазяном, депутат Городского Собрания Сочи принял к сведению жалобы постоянных жителей села. Таких там осталось немного и большинство — пенсионеры, которые держат подсобное хозяйство и практически не выезжают в город. Но от этого их потребности в элементарных социальных услугах не исчезли.

Жители Аибги, в частности, высказали пожелание, что неплохо было бы открыть в селе фельдшерский пункт. Это крайне важно особенно для людей пенсионного возраста. Сейчас же для них попасть на прием к специалисту — настоящее событие.

В прошлом году Сергей Шевелев пообещал людям проработать эти вопросы с профильными службами. И накануне в Аибге побывала комиссия, в составе которой — представители городской поликлиники №2, к которой относится село, а также юрист, специализирующийся на земельных и имущественных вопросах. Побывали в горном населенном пункте и представители департамента культуры. Когда-то в селе действовала библиотека. Чтобы возобновить работу культурного учреждения, нужно подходящее здание.

После визита в Аибгу работы по решению социальных вопросов продолжатся. Конкретный план по работе по той или иной проблеме будет понятен уже в ближайшее время.

 

 

Последние новости

Агрохолдинг Каневского района увеличил выработку на 60% благодаря нацпроекту «Производительность труда»

Предприятие внедряло бережливые технологии совместно с экспертами Регионального центра компетенций.

В 50 многоквартирных домах Краснодара идёт капитальный ремонт

Работы ведут в рамках региональной программы капитального ремонта многоэтажек.

Суставы были стёрты в труху! Меня спасло только одно средство…

Николай Цискаридзе поделился с изданием подробностями о том, как оказался в инвалидном кресле из-за разрушенных артрозом суставов и что помогло ему снова встать на ноги.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *