30.03.2024

Сотрудники отдела вневедомственной охраны присоединились к Всероссийскому физкультурно-спортивному движению

28 марта в честь Дня войск национальной гвардии Российской Федерации, сотрудники отдела вневедомственной охраны по Павловскому району - филиала ФГКУ «Управление вневедомственной охраны войск национальной гвардии России п

28 марта в честь Дня войск национальной гвардии Российской Федерации, сотрудники отдела вневедомственной охраны по Павловскому району - филиала ФГКУ «Управление вневедомственной охраны войск национальной гвардии России по Краснодарскому краю» присоединились к Всероссийскому физкультурно-спортивному движению «Готов к труду и обороне». На стадионе «Урожай» росгвардейцы выполнили нормативы комплекса соответственно своей возрастной ступени.
Участники попробовали свои силы в беге на короткие дистанции, подтягивании на перекладине, сгибании - разгибании рук в упоре лежа, поднимании туловища из положения лежа, наклоне из положения стоя на гимнастической скамье, прыжках в длину.
Росгвардейцы без труда преодолели все испытания, ведь обязательное условие для сотрудников и военнослужащих ведомства - быть всегда в хорошей физической форме. Участие в подобных мероприятиях способствует совершенствованию спортивного мастерства и развитию здоровой конкуренции.
Отметим, что участники успешно справились со всеми испытаниями и показали результаты, достаточные для получения знака отличия ГТО.

Последние новости

Дожди собьют жару в Краснодарском крае: когда испортится погода

Фото: Михаил Ступин Экстремальная жара до +33 градусов в регионе не задержится – холодный атмосферный фронт обрушит температуры уже в конце рабочей недели.

Из Сочи в зону СВО к Пасхе доставят праздничный гуманитарный груз

На курорте состоялось очередное расширенное заседание Координационного совета.

На заседании оперштаба Минсельхоза России обсудили вопросы проведения сезонных полевых работ

Сегодня по поручению руководителя регионального парламента Юрия Бурлачко председатель комитета по развитию АПК,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *