03.05.2024

В Анапе на улицах появилась туристическая полиция

Она будет обеспечивать комфорт и безопасность гостей города в течение всего курортного сезона  anapa-official.ru В Анапе на службу заступила туристическая полиция.

Она будет обеспечивать комфорт и безопасность гостей города в течение всего курортного сезона

  anapa-official.ru

В Анапе на службу заступила туристическая полиция. Подразделение местного ОМВД будет патрулировать курортную часть города. В его составе 25 сотрудников, прошедших специальную подготовку и обучение английскому языку.

На вооружении у полицейских новейшие технические средства, квадроциклы, электрокары и новые патрульные автомобили, сообщили в пресс-службе мэрии курорта.

Работать туристические полицейские будут в наиболее популярных у гостей города местах — на Театральной площади, на улице Горького, на набережной, в парке 30-летия Победы. За каждым детским лагерем закрепят сотрудника ОПДН.

Разговоры о необходимости создания туристической полиции активизировались в 2022 году, когда на пляже «Фрегат» в Сочи охранники жестоко избили одного из туристов и скрылись. Было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Последние новости

Рабочая неделя на Кубани будет жаркой: температура воздуха начнет понижаться в пятницу

фото ВК Пресс Температура воздуха в Краснодарском крае составит от 20 до 26 градусов тепла.

Выдача разрешения на изменение имени и (или) фамилии ребенка

Имя ребенку дается при рождении по соглашению родителей. Отчество присваивается по имени отца — это является общим правилом.

Северо-Кавказское управление Ростехнадзора выдало разрешение на допуск в эксплуатацию электроустановки областного детского хирургического центра в Ростове-на-Дону

Северо-Кавказское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело осмотр энергопринимающей установки объекта «Реконструкция государственного бюджетного учрежден

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *