В Геленджике пройдет фестиваль флайборда

В конце месяца, с 29 сентября по 2 октября, в Геленджике состоится необычное мероприятие – фестиваль флайборда.

На нем собираются установить Рекорд России по массовому взлету

  unsplash.com

В конце месяца, с 29 сентября по 2 октября, в Геленджике состоится необычное мероприятие – фестиваль флайборда. Такой информацией поделились в пресс-службе администрации курорта.

Уточняется, что в мероприятии поучаствуют «летающие люди» со всей России. В акватории центрального пляжа Геленджика, напротив «поющего фонтана», пройдут индивидуальные выступления профессиональных райдеров на ховербордах и джетпаках.

Однако самым зрелищным событием фестиваля должно стать масштабное одновременное выступление 30 «воздушных акробатов». Они поднимутся на высоту 12 метров и попробуют установить Рекорд России по массовому взлету.

Встать на реактивную доску смогут также жители и гости курорта. Им помогут опытные инструкторы открытой школы флайбординга.

Ранее «Югополис» писал о краевом фестивале гончарного мастерства , который в начале месяца провели в «Атамани». Напомним, в нем приняли участие лучшие мастера Кубани. Они рассказали гостям о секретах и тонкостях своего ремесла.

Последние новости

Мальчик, водочки: можно ли пить алкоголь в самолете

Еда в самолете. Фото: freepik Доктор Анастасия Тимощенко раскрыла, в чем опасность употребления алкоголя в самолете.

Губернатор Вениамин Кондратьев поздравил ветерана Великой Отечественной войны из Новороссийска с днем рождения

Ивану Петровичу Кулику сегодня исполнилось 102 года. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Об Иване Петровиче Кулике глава региона написал в своих соцсетях.

По инициативе Тихорецкой межрайонной прокуратуры четыре индивидуальных предпринимателя привлечены к административной ответственности за нарушение трудового законодательства

Межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения требований трудового законодательства в деятельности индивидуальных предпринимателей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *