В Краснодаре по ул. им. Селезнёва заменили 221 м канализационного коллектора
17.11.2022

В Краснодаре по ул. им. Селезнёва заменили 221 м канализационного коллектора

Специалисты «Росводоканал Краснодар» завершили работы по замене участка канализационного коллектора диаметром 1,2 м в районе ул.

Специалисты «Росводоканал Краснодар» завершили работы по замене участка канализационного коллектора диаметром 1,2 м в районе ул. им. Селезнёва. Протяженность обновлённого участка составила 221 метр. Работы выполнили в рамках реализации производственной программы предприятия.

— Этот коллектор принимает стоки потребителей микрорайона Гидростроителей с численностью населения свыше 80 тысяч человек и является важным звеном в городской системе водоотведения. Поэтому наша прямая задача — обеспечить его бесперебойную работу, — сказал директор по производству «Росводоканал Краснодар» Станислав Гераськов.

Перекладку сетей водоотведения объекта городской коммунальной инфраструктуры, который находится на глубине более 6 м, выполнили без масштабных земляных работ и ущерба асфальтового покрытия, не останавливая работу коллектора. Старые бетонные трубы заменили на новые пластиковые, со сроком эксплуатации не менее 50 лет.

Сейчас специалисты выполняют переключения на новую сеть с устройством четырёх новых смотровых колодцев. Полностью завершить все работы, включая благоустройство, планируется до конца ноября.

Последние новости

В Сочи государственную землю оформили по подложным документам

В Сочи возбудили уголовное дело по факту мошенничества с неразграниченными землями, находящимися в собственности государства.

Анапчане приняли участие в юбилейном сборе Союза казачьей молодежи Кубани

Молодежное движение было создано в 2017 году по инициативе Губернатора Краснодарского края и атамана Всероссийского казачьего общества.

Пить алкоголь и есть сало: доктор Мясников рассказал, в чем польза и вред этих продуктов

Доктор Мясников советует в меру употреблять сало и алкоголь. Фото: smotrim.ru Известный доктор и телеведущий рассказал о вредных привычках, которые обладают еще и оздоровительным эффектом.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *