В Краснодаре в митинге-концерте «Мы вместе» приняли участие более 15 тысяч человек

Мероприятие организовали в поддержку вхождения Луганской и Донецкой народных республик, Херсонской и Запорожской областей в состав Российской Федерации.

Мероприятие организовали в поддержку вхождения Луганской и Донецкой народных республик, Херсонской и Запорожской областей в состав Российской Федерации.

Фото: Денис Яковлев, «Краснодарские известия» / 0+

Митинг-концерт состоялся на Главной городской площади. На сцене выступили ведущие творческие коллективы Краснодарской филармонии и Кубанского казачьего хора.

– Донецкая и Луганская народные республики, Запорожская и Херсонская области вошли в состав России, и это стало важным витком в истории не только нашего государства, но и всего мира,

— сказал член Общественной палаты Краснодарского края, председатель Краснодарской региональной общественной организации «Российский союз молодежи» Аскер Тюрин.

Он также добавил, что все граждане собрались на площади, чтобы выразить единство с братским народом.

По информации пресс-службы администрации Краснодарского края, организатором патриотического мероприятия выступило региональное отделение Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию».

Как все прошло — можно посмотреть в фоторепортаже «Краснодарских известий».

Последние новости

Роспотребнадзор нашел еще 17 человек с признаками ботулизма

Фото: freepik.com Всех с симптомами данной инфекции обследуют.

Самое время загорать: в Краснодаре 19 июня будет жарко и облачно

Самое время загорать: в Краснодаре 19 июня будет жарко и облачно. Фото: архив телеканала «Краснодар» В регионе местами может быть дождь.

Отпуск «подкосил» ротавирус…

На отдыхе не надо расслабляться, когда речь идет о гигиене   Частенько долгожданный отпуск оборачивается большим разочарованием, если ваша семья «подхватила» ротавирус.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *