В Красной Поляне выпал снег

Его достаточно для комфортного катания.  vk.com/krasnaya_polyana_resort В ночь на 2 января температура воздуха на Черноморском побережье опустилась на несколько градусов.

Его достаточно для комфортного катания.

  vk.com/krasnaya_polyana_resort

В ночь на 2 января температура воздуха на Черноморском побережье опустилась на несколько градусов. В горах установилась минусовая температура, горнолыжные склоны и поселки у подножия засыпало снегом.

На курорте «Красная Поляна» 2 января открылась трасса ЗА - Панорама. Открыты также трассы: 4А - Цирк-2, 5А - Чёрная пирамида, 5В - Аибга, 6А - Цирк-3. Для любителей исследовать новые ландшафты запускается эксклюзивная услуга катания на лыжах и сноубордах в Цирке-3. Подъем осуществляется на ратраке с 11.00 до 14.00 в порядке очереди. Сложность трасс — красная. Спуск только в сопровождении спасателей.

Официально стартовал сезон и в горно-туристическом центре «Газпром». На канатной дороге «Альпика» открыта красная трасса для катания. На «Лауре» — зеленые и одна синяя. На продажу единого ски-пасса пока введены квоты, купить их можно только в кассах. Но при этом между курортами и поселком Красная Поляна курсирует бесплатный микроавтобус SKI BUS, сообщили в пресс-службе курорта.

Ранее «Югополис» сообщал о том, что курорт «Роза Хутор» с 30 декабря временно прекратил продажу ски-пассов из-за нехватки снега.

Последние новости

Сочинские достопримечательности чистят от «лент желаний»

Не привязывай свои желания: волонтёры нацпарка расчистили Крабовое ущелье и Чудо-Красотку от «лент желаний».

Рабочая группа по реализации избирательных прав инвалидов провела заседание

Сегодня, 11 июля, состоялось заседание Рабочей группы по реализации избирательных прав граждан Российской Федерации, являющихся инвалидами.

Губернатор Вениамин Кондратьев поручил создать программу комплексного развития дорожно-транспортной сети Краснодара

Фото: Михаил Ступин Глава региона провел совещание по проблемам транспортной инфраструктуры краевого центра.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *