24.01.2024

В Сочи переработали более тысячи новогодних елок

В Сочи завершился первый этап экологической акции “Елку в переработку”. Более тысячи новогодних деревьев принесли сочинцы в эколого-биологический центр имени Сергея Соколова,

В Сочи завершился первый этап экологической акции “Елку в переработку”. Более тысячи новогодних деревьев принесли сочинцы в эколого-биологический центр имени Сергея Соколова, рассказала в своем Telegram-канале первый замглавы Сочи по экономике и финансам Светлана Калинина.

Деревья перерабатывают на щепу. Она пойдет на садовые работы, в том числе для благоустройства территорий детских садов курорта.

Щепой также утепляют вольеры для животных. В сочинском питомнике – первом в Краснодарском крае муниципальном центре для бездомных животных – уже принимают «постояльцев».

На территории центра размещены 87 вольеров, скоро появятся еще восемь. Здесь бездомных животных будут лечить, вакцинировать и стерилизовать, а затем подыщут питомцам новых ответственных хозяев.

Фото: Telegram-канал Светланы Калининой / t.me/KalininaSvetlana_Vladimirovna

sochinews.io

Последние новости

Татьяна Лавриненко всю жизнь посвятила лечению больных

Вся жизнь Татьяны Лавриненко связана с заботой о больных, которым она вместе с врачами возвращала здоровье.

Татьяна Лавриненко всю жизнь посвятила лечению больных

Вся жизнь Татьяны Лавриненко связана с заботой о больных, которым она вместе с врачами возвращала здоровье.

Тепло и солнце пришли на Кубань. Синоптики рассказали, что будет дальше

Прогноз погоды Фото: паблик парк Галицкого Краснодар/ВКонтакте В воскресенье, 25 февраля, температура воздуха на Кубани достигнет 10-градусной отметки, а в южной половине региона и вовсе потеплеет до +14 по Цельсию.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *