22.03.2024

В Сочи прошли мероприятия по пресечению фактов незаконной реализации алкогольной продукции

Специалистами городской администрации совместно с сотрудниками полиции были проведены мониторинговые мероприятия по выявлению торговых объектов,

Специалистами городской администрации совместно с сотрудниками полиции были проведены мониторинговые мероприятия по выявлению торговых объектов, осуществляющих реализацию алкоголя в нарушение лицензионных требований и временного режима.

В дневное время на улице Московской специалистами выявлен факт реализации алкогольной продукции в нарушение лицензионных требований. Торговля спиртными напитками велась из припаркованного автомобиля. Сотрудниками полиции составлен административный протокол, изъято 280 литров спиртосодержащей продукции, изготовленной кустарным способом.

В Краснодарском крае действует ограничение продажи спиртного в ночное время — с 23:00 до 8:00. Специалисты департамента посетили торговые объекты на улицах Северная, Московская, Роз, Красноармейская, Виноградная, Ясногорская.

В ходе мониторинга было выявлено два факта продажи алкоголя в круглосуточных магазинах в ночное время. Составлен административный материал, владельцам торговых объектов грозит штраф в размере от 100 до 300 тысяч рублей.

— По поручению главы Сочи Алексея Копайгородского организованы мониторинговые мероприятия в отношении незаконной реализации алкогольной продукции во всех внутригородских районах курорта. Данная работа спланирована в рамках противодействия незаконному обороту промышленной продукции в Краснодарском крае. Ведется она совместно с правоохранительными органами на постоянной основе, — рассказал директор департамента курортов, туризма и потребительской сферы администрации Сочи Кирилл Ярыш.

Сообщить о нарушениях правил продажи алкоголя можно в дежурную часть отдела полиции управления МВД России по номеру 102, 112 или по телефону горячей линии департамента курортов, туризма и потребительской сферы администрации города 266-06-06 (добавочный 1623)



Последние новости

Дожди собьют жару в Краснодарском крае: когда испортится погода

Фото: Михаил Ступин Экстремальная жара до +33 градусов в регионе не задержится – холодный атмосферный фронт обрушит температуры уже в конце рабочей недели.

Из Сочи в зону СВО к Пасхе доставят праздничный гуманитарный груз

На курорте состоялось очередное расширенное заседание Координационного совета.

На заседании оперштаба Минсельхоза России обсудили вопросы проведения сезонных полевых работ

Сегодня по поручению руководителя регионального парламента Юрия Бурлачко председатель комитета по развитию АПК,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *