В Сочи стартовал горнолыжный сезон

Как ранее сообщалось, в Краснодарском крае 6 декабря стартовал горнолыжный сезон.

Как ранее сообщалось, в Краснодарском крае 6 декабря стартовал горнолыжный сезон. Первым из курортов туристов примет «Красная Поляна». На «Розе Хутор» открытие зимнего сезона запланировано на 20 декабря, на трассах «Газпрома» – 25-го.
Ранее круглогодичный курорт «Роза Хутор» в Сочи был седьмой раз подряд назван лучшим в России на премии World Ski Awards.
По словам главы региона Вениамина Кондратьева, зимние курорты готовы к приему гостей. В новом сезоне для отдыхающих станет доступен единый ски-пасс, который позволит горнолыжникам и сноубордистам кататься по одному билету на всех горных курортах: «Роза Хутор», горно-туристический центр «Газпром» и курорт «Красная Поляна».
– В этом году общая протяженность трасс составит 177 км. К примеру, на два километра увеличена зона вечернего катания, – сообщил губернатор.

Фото: Fotolia.com
Автор: Kubnews.ru

Последние новости

Белореченская прокуратура о дополнительных гарантиях супругам погибших военных

Федеральным законом от 29.05.2024 №118 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» установлены дополнительные выплаты кавалерам ордена Святого Георгия и Георгиевского Креста,

Врагу здоровья рядом с нами места нет!

Южное межрегиональное управление Россельхознадзора призывает всех включиться в борьбу с амброзией полыннолистной.

Управление соцзащиты Анапы будет внедрять бережливые технологии

Учреждение стало участником проекта «Бережливый регион». Соответствующее соглашение подписали с Региональным центром компетенций.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *