14.05.2024

В Сочи закупят камеры видеонаблюдения на 65 млн рублей

На эти деньги планируется приобрести 1,7 тысяч камер видеонаблюдения для ситуационного центра ЕДДС.

На эти деньги планируется приобрести 1,7 тысяч камер видеонаблюдения для ситуационного центра ЕДДС. Из общего количества стационарных камер будет 1,3 тыс. единиц, купольно-поворотных – 30 штук, стационарных камер с распознаванием государственных регистрационных знаков – 57, а камер для распознавания лиц и силуэтов – 30.

Тендер по закупке уже объявлен. Он проводится в рамках мероприятия по организации услуги комплексной системы видеонаблюдения и ситуационного центра для целей обеспечения безопасности. Стоимость тендера составляет 65,4 млн рублей, следует из материалов портала госзакупок.

Тендер проводится в рамках подпрограммы «Профилактика терроризма и экстремизма в муниципальном образовании городской округ город-курорт Сочи Краснодарского края».

Помимо самих камер в указанную сумму будет включена покупка серверов, программного обеспечения, телекоммуникационное и каналообразующее оборудование, а также всё необходимое для предоставления комплексной услуги системы видеонаблюдения.

Работы должны начаться 25 мая, а завершиться 27 августа. Срок исполнения контракта – с даты заключения по 14 октября 2024 года включительно.

Как ранее сообщал sochinews.io, летом в Сочи увеличат количество маршрутов патрулирования .

Фото: Администрация Сочи

sochinews.io

Последние новости

Рабочая неделя на Кубани будет жаркой: температура воздуха начнет понижаться в пятницу

фото ВК Пресс Температура воздуха в Краснодарском крае составит от 20 до 26 градусов тепла.

Выдача разрешения на изменение имени и (или) фамилии ребенка

Имя ребенку дается при рождении по соглашению родителей. Отчество присваивается по имени отца — это является общим правилом.

Северо-Кавказское управление Ростехнадзора выдало разрешение на допуск в эксплуатацию электроустановки областного детского хирургического центра в Ростове-на-Дону

Северо-Кавказское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело осмотр энергопринимающей установки объекта «Реконструкция государственного бюджетного учрежден

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *