В Тбилисском районе сельхозтехнику готовят к весенне-полевым работам

В Тбилисском районе начался ремонт и подготовка техники к весенне-полевым работам 2020 года.

В Тбилисском районе начался ремонт и подготовка техники к весенне-полевым работам 2020 года.

Во всех хозяйствах района к проведению ремонта подошли очень ответственно. Все трактора, комбайны установлены под крытые навесы, почвообрабатывающая техника очищена от пыли и грязи, вымыта и выставлена на хранение. Подготовлены планы ремонта, закуплена спецодежда. Специалистами по охране труда проведены инструктажи по технике безопасности с лицами, которые будут участвовать в ремонте техники. Руководством хозяйств агропромышленного комплекса зарезервированы финансы для закупки необходимых запасных частей.

В 2019 году хорошими темпами проводилось обновление машинно-тракторных парков во всех предприятиях АПК и КФХ Тбилисского района. Всего по району хозяйствами всех форм собственности приобретено техники на сумму более 300 млн. рублей. Лидерами по приобретению техники, как и в прошлом году является ООО «Заря» — 95 млн. рублей.

Есть уверенность, что все предприятия АПК и КФХ Тбилисского района справятся с поставленными задачами по ремонту техники и подготовки ее к весенне-полевым работам 2020 года.

Последние новости

Армавирская дорожно-транспортная компания повысит эффективность труда сотрудников

Предприятие стало новым участником национального проекта «Производительность труда».

По инициативе депутата ученые обсудили решение проблем Кубанского Приазовья

Проблемы и перспективы развития Кубанского Приазовья обсудили участники круглого стола, который был проведен в Краснодаре по инициативе депутата Государственной Думы Эдуарда Кузнецова.

В администрации Белореченска прошло совещание по отключениям электроэнергии

Жара на Кубани периодически преодолевает 40-градусную отметку, что приводит к перегрузу сетей и недостатку энергомощностей.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *